Не грусти...

Что склонила голову, девица
Ты же маленькая девочка ещё
И во снах тебе, дочурка, снится
Что летаешь, это ты растёшь

Ты держи свою головку прямо
Когда смотришь, в объектив
Улыбайся, вешать нос, столь рано!
Смейся,  настроению супротив

Грустные глаза твои, меня пугают
На сердечке, что твоём творится
Расскажи  мне,  доченька, родная
Не грусти мой птенчик, надо веселиться

Если ты такая грустная на фото
Значит, есть на то причина
Может быть, обидел тебя кто-то
Или та причина есть - мужчина

Мужчина, это я для рифмы сказанула
Парень молодой, такой как ты
Только знай, что грустью ты спугнула
О любви, свои красивые мечты

Повзрослеешь, дом оставишь
Много будет грусти на пути
А пока ты ни какой беды не знАешь
Я желаю,как цветочек,доченька цвести

        01*11*2014


Рецензии