Посвящается людям, которым всё до...

Падаль к трону прорывалась.
И маячила везде.
На поверку оказалось-
Квинтэссенция-в п---е.
А служивый снял медали,
долу опустив глаза...
Всё быстрей крутил педали,
только нет пути назад.
Мёртвым море по колено,
ну а горы-не для них...
Королевишна Елена,
про себя читает стих.
Раздражается Маруся-
ни подруга.ни жена...
С брата водочка,как с гуся.
Его место у окна.
Настя хлопает в ладоши,
только детство не вернуть...
И враньё тяжёлой ношей,
опускается на грудь.
Валя всех давно послала,
за прокладками бежать...
И в разгар сего накала-
Мне приходится рожать.


Рецензии