Я его невзлюбила сразу

Я кричала ему: "Бессердечный наглец!
Ослепленный своим самомненьем!
О, какой же нахальный бестактный подлец!" -
Упивалась я ярым призреньем.

И твердила я денно и нощно:
"Ненавижу его, ненавижу!"
И от этих слов было тошно,
А ночами сносило мне крышу.

Я лгала себе снова и снова,
И в душе царил балаган.
Ох, и как же я бестолкова,
Что поверила в самообман!


Рецензии