***

                Бардессе Елене Т.

Город поет твоим голосом -
Это поют тополя...
Это поют твои волосы,
Это поет твой взгляд...
Это поет пруд с аллеями,
Церковь поет на холме...
Чем-то знакомым повеяло
И отразилось во мне.

Струны гитарные звонкие
Перебираешь ты вновь.
Это поют травы тонкие,
Это поет любовь...
Это поют наши улицы,
Это поют цветы...
В песнях своих ты и хмуришся
И улыбаешся ты.

Это поют дали дальние,
Это поет росса,
Это поют гребни скальные,
Это поют небеса...
Город поет твоим голосом
Песни летят и летят...
Это поют твои волосы,
Это поет твой взгляд...

         2013 г.


Рецензии