Чем славен человек

Чем славен человек? Делами !
Труды заключены в делах!
И не измерится деньгами
Тот опыт, скопленный в годах.

Пусть где-то и не получилось что-то
Все исправленью подлежит.
Но жизнь построить ТАК охота,
Что нос комар не подточит!

Мы сами будущее строим,
И сами выбираем путь.
От нас зависит - что мы стоим,
Не надо ждать "когда- нибудь " !!!

31.10.14


Рецензии