Желанье быть немного выше

Желанье быть немного выше!
Или не быть таким как все.
При этом не набить бы шишек.
Как видишь,  мне не до утех.

Тебя я тоже понимаю -
Я нужен вам в кругу семьи!
А я в работе прожигаю
Все выходные дни свои…

Не ставлю я приоритеты
Что для меня важней всего,
Что для души и что для дела
Я отдаю себя всего!

Понять меня и не пытайся!
В моём миру один живу.
И не исправишь! Не старайся!
Но знай! Я вами дорожу!!!


Рецензии