Кривой

В королевстве
"Кривых"...
Ни зеркал...
Ни осколков...
Всё разбито
Давно...
Пьянь-похмельной
Борьбой.
И стакан
Так привык...
Подниматься
Без толку...
В чёрно-белом
Кино...
Зря заснятом
Судьбой.


Рецензии