Побуду в тишине...

Не буду больше думать ни о чем -
Ни о плохом... ни даже о хорошем...
Пускай проходит мимо в жизни всё -
Теперь я буду жить, наверно, прошлым..
Ведь будущего может и не быть -
Мечтам уж не дано осуществиться...
Я буду просто по теченью плыть -
Что суждено - тому придётся сбыться!
Любовь пускай останется во мне
Красивой сказкой... мелодичной песней...
А я сейчас побуду в тишине -
С тетрадкой... ручкой... и с друзьями вместе...


Рецензии