мысль ат марии 12 часть

я была на сайте под названьям я не навижу свою семейку прочитав я подумала что- засловами я не навижу чаще всего скрывается я хочу что- бы моя семья меня любила, ценила и понямала так- что когда ругаетесь с семьёй добавляйте я васне навижу любя так- будет точнее.


Рецензии