Слепые стёкла...

От слёз осеннего дождя
Стекло оконное ослепло...
Ты хлопнул дверью, уходя,
В душе оставив кучку пепла.

И тишина....Лишь сердца стук...
И душу будто бы распяли....
Как паутину ткёт паук,
Так ткёт разлуку тень печали.

Смотав её в большой клубок,
Я выйду с ним в широко поле,
Чтоб даже знать никто не мог,
Как сердце корчится от боли.

Как разрывается внутри
На "до" и "после" с диким стоном...
...А месяц робко серебрил,
Ослепший блеск в стекле оконном....


Рецензии