***

             Прохлады нежная волна
             Колышит ветки иван-чая.
          
             Мне эти дороги цветы,
             Ведь их не встретишь на базаре.

                Сергей Белов.

Я из родимой стороны,
Лишь только кончились моорозы,
Привёз охапку белины
И два вагона чайной розы.

Но сколько цену ни снижал,
На этом чёртовом базаре,
Никто красивых роз не взял...
А белину в миг расхватали.

      Александр Егоров.
из книги пародий "...можно удивиться (пока смеюсь)" 2014 год.


Рецензии