Посланец

Посланный Богом на землю гореть,
            первую жизнь я живу.
Зрячему невозможно прозреть,
          себя не открыв никому.

Вечные песни в райских садах-
            видно не для меня.
Пусть кается святош, погрязший в грехах
              - мне бы любовь на полдня.

А после хоть рвите когтями грудь,
            пытаясь изьян узреть.
Я счастлив, я знаю, я понял суть
     - мне не о чём больше жалеть.


Рецензии