ДРУГ

Не бойся меня,подойди,
Зла никогда не держи,
Возьми  мою  руку  браток,
Ты, забудь все обиды чуток .
Исключи с головы все тревоги,
Нас ждут с тобою  пути-дороги,
И новые крутые миражи,
Пусть будут  начинания свежи.
Мы преуспеем их преодолеть,
И вместе нам гореть,не тлеть,
Друг мой,с тобою мы друзья,
Нас разлучить уже нельзя,
Я могу смело положиться на тебя,
А ты попробуй положиться на меня.


Рецензии