Я стою у ресторана...

Опершись о Lamborghini
В обалденном платье - мини,

Я стою у ресторана...
Замуж - поздно, сдохнуть - рано.

И на пенсию охота,
Но сто лет еще работать!

Мне на службе - как на нарах,
Я хочу на Балеары!

Опостылела мне что-то
Эта чертова работа!

Я свободная, как кошка,
У меня душа - гармошка!

Птичка певчая на ветке,
А должна томиться в клетке!

Я стою у ресторана -
У меня на сердце рана!

Разодета в пух и прах...
Где ты, добрый олигарх?

1 ноября 2014 г.


Рецензии
А такой олигарх не сойдёт? http://www.stihi.ru/2019/05/03/2689

Александр Орлов 44   02.06.2019 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.