Скучаю

Скрывать не стану, я скучаю,
Без горьких слез, душой, без стона
И невпопад всем отвечаю,
Сжимая трубку телефона...

Себе запреты создавая,
Боясь, что снова будет больно,
Во сне забывшись, вспоминаю,
Что потеряла я невольно.

Брожу по улицам пустынным,
Вновь одиноко, за мечтою
И станет путь далеким, длинным,
До счастья..счастья быть с тобою...
04.05.12г


Рецензии