Опять ноябрь распустил зонты

Надень пальто
Сегодня дикий холод,
Ты куришь тонкие?
Они закончились давно
Уже не модно.

Опять ноябрь распустил зонты,
Барабанит яростно по краше,
А ты как будто стала выше,
Виной всему, наверно, каблуки ?

Отводишь взгляд
Как будто есть о чём молчать,
И мы стоим промокшие до нитки,
Как жаль, что мы теперь не выдаем улыбки.

От хвори помогает земляничный чай,
От прежней горячи
Помогут города.

Ну все пока-пока,
Пора бежать
За новой жизнью.


Рецензии