Мой конь словно птица

Своего оседлаю коня,
И помчусь по степи словно ветер.
Никто не догонит  меня,
Мой конь самый быстрый на свете.

С журавлями устроим игру,
Друг за другом станем гонятся.
А над нами в соседнем бору,
Пересмешник будет смеяться.

Я в степную траву упаду,
Отпущу гнедого на волю.
Красной ягоды горстку найду,
А журавли разбредутся по полю.

Я под солнцем вздремну на часок,
Я счастлив и пока ещё молод.
Меня радует каждый листок,
И муравей что залез мне за ворот.

Я свистом коня подзову,
В потёртое прыгну седло.
Ромашку на память сорву,
Я  счастлив невзгодам на зло.


Рецензии
Милое, с привкусом ностальгии красивое произведение.
Понравилось, потому буду исследовать и дальше ваши
стихи.
С уважением,

Мария Рыжинькая-Боголюбова   06.11.2014 18:15     Заявить о нарушении
Бога ради мария. Спасибо что навестили и оставили столь лестное для меня мнение. С уважением и теплом.

Владимир Аркадьевич Шамкин   06.11.2014 18:21   Заявить о нарушении