Я давно ничего не писала

Я давно ничего не писала,
Может умерло что-то во мне..
Или просто душа заплутала
Пробираясь в потемках к мечте...
Рассыпая слова, словно бисер,
Не пытаюсь на нить их собрать,
И отпущены вольные мысли
С ветром теплым куда-то гулять.
И пожалуй, не стоит стараться,
И копаться в себе и искать,
Раз умею еще улыбаться-
Будет время летать и писать!
19.04.12г


Рецензии