Синички

Собрались на веточке синички,
Зачирикали серебряной душой,
И от теплоты небесных птичек
Превращался иней в серебро...

Серебрился лес сиянием из ноток,
Зашумел хрустальной чистотой,
И казалось, что весна и лето
Вместе спелись с белою зимой...

Снег искрился в серебристых бликах,
Удивлял своею красотой,
И деревья из пушистых веток
Излучали тёплую Любовь.


Рецензии