385. Большая семья

У меня котёнок шустрый -
Бусинка зовут.
Не могу её оставить
я на пять минут.

Кошечка моя Амали -
мать троих котят
их вылизывает часто -
шкурки в них блестят.

Подростут они немножко
и пойдут в семью.
Будет плакать мама кошка -
я их отдаю.

Одного себе оставлю -
будет жить со мной.
С мамой, бабушкой Мальвиной
и ещё с одной.

Вот у нас семья такая -
что не говори.
Маленький один котёнок -
кошки взрослых три.

Лида Хижняк 01.11.2014. 22-11.
На фото вверху Бусинка.
Нижнего котёнка, брата Бусинки,
я отдала в другую семью.


Рецензии