Настя

«Мало тебе покоя,
Мало душе тебя –
Я ухожу с другою –
Я ухожу любя.
Мало душе счастья,
Мало душе огня.
Хочется звать: Настя!
Хочется звать тебя!
Что же ты делаешь, Настя?
Что же ты делаешь, друг?
Мало тебе власти?
Мало тебе рук?..»


Рецензии