А времена меняются

Сколько мы ждали, сколько раз были правы,
От года к году ищем вперёд переправу.
И продолжается круг, и говорим "никогда",
А времена меняются, меняются - да!

Любовь не гаснет, лишь расцветает в ночи,
Сколько о потерях ты не кричи.
И всегда возвращаемся в свои города,
А времена меняются, меняются - да!

Сколько слёз, пылких мгновений ушло,
И пока зажжены - волнует только одно.
И кажется - на веки с нами беда,
Но времена меняются, меняются - да!

И в час, когда уже опускаются руки,
Когда не хочется жить в этих муках.
Вспомним, что шанс есть у всех и всегда,
Ведь времена меняются, меняются - да!


Рецензии