Стансы Лист 6

        Собственности
Собирали по крупицам.
Раздают кому? – физлицам.
       

        Мише
Громче!  Мыши!
Миш. Не слышит.
Как хотел! Но не сумел.
Отойти пришлось от дел.
«Политикус импотент»
Миша – Г. Иль резидент?

     Боре
Плакал Боря о позоре –
Искупаться пришлось Боре.
Но вину не искупить,
Что хреново стало  жить!

          Обоим:
Миша – Борю.
Боря – Мишу.
Два кота орут на крыше.
Меж собой не поделили –
Всю державу развалили.
    -.-

92.
Как много стало болтунов!
Гораздо больше чем коров.
Кого прикажете доить?!!  –
У болтунов пропала прыть.
       -.-

О!!! Как ей хочется потрогать…
Судить. Идти путём назад.
О, Старо-вой-това! О проглядь!
Ширак с кавьяр…Один лишь мат!..
     -.-

Как много стало подлецов!
Но всё ж не боле, чем глупцов,
Что вторят, не вникая в дело
И говорят с трибуны «смело».
     -.-
   
Коричнево-красно, - так это – багрово.
Расклад на цвета – это вовсе не ново.               
Сначала проели, потом и пропили,
Затем нашу жизнь на цвета поделили.
          -.-      

 Ей…
Загадка ты, загадка.
Конфетка ты, конфетка.
Сладка – как шоколадка..
Хитра, порой, как детка.
     -.-

Ты – прав. Я вас не уважаю.
Безродных неофигляроов.
Лжецов, плутов. Продажных псов.
На мерзость кто – Всегда готов!
       -.-

Лжецы – есть суть подонки.
Стыдитесь их, потомки!
      -.-

Папу  с дедушкой предал.
Кого ещё?
                (Егор Гайдар)
       -.-

Стихи и проза. Стихии проза.
    -.-

Голосуйте              Б олдырев
за выборный         Л укин                !!!
блок                Я влинский
       -.-

Два сапога – не пара.
Сапог ноге не жмёт.
Хочу у Вас спросить я.
Кто в сапоге живёт?
(Италия, Новая Зеландия)
        -.-

В политике «элита» кто? Всё та же,
Лишь кроме тех, (всем остальным на вид)
Кто на харчах в Лефортово сидит!
        -.-

России дан «прекрасный дар».
В Правительстве – Егор Гайдар!
Устроил нам дефолт сей дар,
Как гнойный и тупой пейдар.


Рецензии