Это раньше

Забирай мое сердце,
Оно не забьется.
Или хочешь, другую часть тела бери.
Все равно по ним всем темный змей вьется.
От того так живу,
Без сна и еды.

Если хочешь, можешь ударить сильно.
Мне плевать, ведь нет чувств, нет и слез.
Обзывай сколько хочешь всей гнилью.
Удивит, как легко я все снес.

Как захочешь, души, что есть мощи.
Режь, сжигай, топи, пинай и швыряй.
Не дай спать мне ни одной ночи.
Как вариант, посади в тесный, темный сарай.
А еще можешь кинуть в лицо липкой грязью,
можешь волосы драть и таскать.

Хотя нет.
Это раньше.
А теперь я тебя не знаю.
Так что шла ка ты нахуй,
Б л я д ь.


Рецензии