Нервный смех...

Нервный смех -
всего лишь защита
от колких,
едких
людских смыслов.

Нервный срыв -
всего лишь защита
от душных,
тёмных
собственных мыслей.

Нервный смех,
как камней лавина.
Нервный срыв
с высоты обрыва.

(29.12.2012)


Рецензии