Мне судьба нашептала

Мне судьба нашептала
что-то тихо своё.
Не узнала сначала,
что поёт торжество.

Торжество-светоч жизни,
мне дарУет судьба,
чистоту моей мысли,
как сама доброта.

Не ждалА я признанья,
но ликует душа
в ожиданьи свиданья,
ох..как жизнь хороша!

Даже осень-подруга
поздравления шлёт
и в минуты досУга
к себе лаской влечёт.

Мне средь тучи небес
солнце лучик послало,
будто в поле чудес
сказку я увидала.

Пусть ликует душа,
я ведь этому рада.
Жизнь ведь так хороша,
мне она как награда!
________________
01.11.2014г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.