Сочи

Где ты, солнечный Сочи?
Где вы, южные ночи?
Ветер бархатный с моря,
Белый катер в дозоре? 
Где ты, юность шальная?
О тебе вспоминаю
И хочу я признаться,
Пляжи Сочи мне снятся.

Вьется тропка, как змейка.
Ты сидишь на скамейке.
Пальмы шепчутся с морем,
Что мы встретимся вскоре.
Полетела бы птицей
Из уральской столицы,
Только слишком завьюжен
Путь в рай солнечный южный.


Рецензии