Путана

Скажи,прошу тебя,зачем,
Зачем ты бродишь жизнь ломая,
Нельзя уйти от всех проблем,
Себя мужчинам предлагая.

Потом рыдать и пить вино,
Забившись в угол с сигаретой,
А ведь тебе не всё ровно,
Прошу тебя не делай это.

Взгляни ты в зеркало души,
Ты так прекрасна словно ночь,
Прошу тебя,меня пойми,
И я смогу тебе помочь.

Не надо больше жизнь ломать,
Себя мужчинам предлагая,
Потом в тиши опять рыдать,
Ты ведь сильней,ты не такая.


Рецензии