Ночь настала

Ночь настала и снова темно.
Одиноко мне и в доме пусто.
Ветки яблони стучат в окно.
Душу мою будоражат чувства.

Возможно,я когда - нибудь,
счастье обрету и понимание.
Тебя,моя любовь,смогу вернуть.
Дождусь желанного свидания.

Какие есть во мне изъяны?
Чем я плоха и что не так?
Живу без смысла, как в тумане.
Мечта моя, подай хоть знак.

Под солнцем место я руками
одна уже устала расчищать.
А сердце моё, словно камень,
не может больше всем прощать.

На небе месяц ярко светится
сияют звёзды рядом с ним.
С тобой нам очень нужно встретиться,
чтобы дожить в совете до седин.


Рецензии