Не могу

Я взмолюсь.
Я боюсь.
Расстаюсь.
Но смирюсь.
Засмеюсь.
И рехнусь.
Разозлюсь.
И взорвусь.
Помолюсь.
Испарюсь.
Растворюсь.
И исчезну.
И умру.
Бесполезно.
Не хочу.
Отпускала.
Я кричу.
Я устала.
Не могу.


Рецензии