Разорвать хочу свою грудь...

Разорвать хочу свою грудь
в неистовом порыве ярости
и вышвырнуть изнутри
сердце, лёгкие... Рваные
мои вены, артерии. Брызги
крови... вокруг... на белое...
Неловкая поза, руки,
кривая усмешка,
стекают по телу струйки
алые. Мои одежды
поношены, пропитаны
последними каплями спелыми.

(15.12.2012)


Рецензии