Портрет

 Я на зеркале помадой
Нарисую свой портрет.
Не красотка, и не надо,
Не страшилка -вроде нет.

Обведу глаза получше,
Обозначу, чтобы там,
Беспокойный солнца лучик
Просыпался по утрам.

Брови сделаю пошире,
Чтоб, как зонтик, среди туч,
От любых напастей в мире,
Защищали этот луч.

Я уверенной рукою
Рот в улыбку растяну,
И, довольная собою,
На рисунок свой взгляну.

Что ж, неплохо, впечатляет,
Хоть на холст перепиши.
Но, чего то не хватает...
Может, всё таки души?


Рецензии
Очень мило и...мудро! Пожалуйста, Катя, в последней строке исправьте описку - "свё" на "всё".
С уважением.

Леонид Гайкевич   02.11.2014 03:42     Заявить о нарушении