Мозг люби другой, какой-то дуре

Что ж ты, милый, из меня же, лепишь дуру?
Нападенье - лучшая защита?
Изучила твою гадкую натуру:
Напиzдел. Напал. И шито крыто!

Исходи слюной, клянись, доказывай,
Что ты ангел Божий, во плоти.
Я сыта, уже, бредо-рассказами...
Из тебя обманщик не ахти.

Ведь, давно подмокла репутация,
Топишь сам себя своими сказками.
На твои плевала провокации!
Не смотри невинно бл@до-глазками...

Как кабель, на нюх. Треся машонкой,
Выбираешь суку ту, что с течкой.
Полигамной, ты своей душонкой,
Хочешь сделать из меня овечку?

Made in Amerika вот фига,
Не пойду в отару за бараном.
Ты прочитан, как брошюрка, а не книга
И, увы, тебе не стать романом...

Раз нагадил кот - к чертям выбрасывай!
Не ребенок, я давно, не верю в чудо.
Срёт туда же. Как ты не наказывай.
Мордой, тычь не тычь в гавно, паскуду.
 
Так что, милый... Да, к тебе я, обращаюсь...
В жизни не коплю макулатуру...
Сдам тебя. Без сожаленья распрощаюсь.
Мозг люби другой, какой-то дуре.




1.11.2014


Рецензии