Маска души

Срывать маску со своей души совсем не обязательно, -
она без вашего вмешательства прекрасно с этим справится.
Душно ей, темно, – не нравится!
И вынуждены мы с таким её вердиктом лишь смириться.
Иначе нам с самим собой не примириться..


Рецензии