Дорогой Мамульке

Роняя слёзы на подушку,
Прошу тебя-судьба моя:
Не оставляй ты мою душу,
И помоги мне в трудный час!
Сумей найти слова для сердца,
Еще немного для ума.
И,может,быть,моя мамулька
Поймёт-как дорога она!


Рецензии