Прости

Я хотела бы прислать тебе "Прости",
В последний раз, искренне и честно,
Но понимаю, что сейчас, моё "Прости",
Увы, не к месту...
" - Почему?!"
Возможно, дело в моей совести,
Потому что я ещё не раз
Подведу тебя навстречу этой пропасти.
" - Зачем?!"
Возможно, не хочу себя спасти,
И я на грани просьбы "Отпусти!"
И заслуживаю вовсе не любви твоей,
А ненависти?!...
И покой тебе со мной не обрести,
Потому что, как ребёнок,
Я постоянно выбираю глупости.
"Прошу родная, прекрати!" -
Вновь оправдания моей капризности!!!
"Всё дело в расстоянии!",-
В разнице времени, в разности местности???
Знаю, но в этом нет твоей вины,
Как нет и смысла мне писать
"Прости", вот здесь, в пределах этой
Чёртовой стены, где нет меня,
Вот там, где Ты, где я смогу СКАЗАТЬ:
........."За всё ПРОСТИ!".........
И наконец обнять тебя,
В самой настоящей близкой близости.

22.10.2014


Рецензии