Глаза подростка скажут много

Глаза подростка скажут много,
В них нужно просто окунуться,
Чтобы понять все те вопросы,
Что рвут на части его душу.
И только мама может сделать
Такой тяжелый в жизни подвиг.
Ведь мама-самое родное,
И в жизни знает очень много.
Своё дитя она носила,
Вскормила грудью-дав окрепнуть.
Чтобы по жизненной дороге
Дитя ее шагало смело!
И об одном попросит мама,
Прижав к груди своей широкой.
Дай заглянуть дитя родное
В твои глаза-
В твой мир,глубокий!


Рецензии