Бог помогает

Бог помогает терпеливым,
Уж мне ли этого не знать,
Он судит только справедливо,
Дает мне силы не роптать,
Раз так случилось, значит нужно,
Я принимаю, как должно
И пусть  сейчас поверить трудно,
Все будет точно хорошо!
Я благодарна за все небу,
За радость,  слезы,
За все- все- все,
Не говорю,  я счастья
Мне бы………….
Храни лишь близких,
Вот  и все!
1.11.2014


Рецензии