По волнам любви

Эти звёздные выси,
Эта радость без слов.
И угаданы мысли
Из загадочных снов.
Расцветает улыбка
У Неё на устах.
Встреча их не ошибка,
А таинственный знак.

Припев.

По волнам своей Любви
Вы плывёте безмятежно.
В светлой музыке Души
Он "люблю" прошепчет нежно.
Мир волшебный для двоих,
Как же он похож на сказку.
Голос сердца, что не стих,
Дарит трепетную ласку.

Не дописана книга,
Тот роман без конца.
Нет прекраснее мига,
Если вместе сердца.
Души могут встречаться,
Устремляясь в  полёт.
И Созвездие Счастья
Луч Надежды им шлёт...





Рисунок Жаннеты Шидловской.


 


Рецензии