Это я, и я такая

Не надо меня понимать, я такая какая есть. Если я скрываю свои эмоции, то лишь потому, что так хочу.... или не могу иначе.... Я говорю, что думаю, зато я верна самой себе.... Не нужно искать подвох в моих словах, я не люблю намеки, я говорю прямо. Если кого-то обижаю этим, простите, не со зла. Просто чужое мнение любят лишь когда оно лестно.
А я не приемлю лесть и предательство, подлость, безразличие.... не нужно думать, что вы знаете меня, это не так, не знаете и не понимаете, да это и не важно, просто не надо пытаться меня поменять или переубедить. У меня практически на все есть свое мнение, я не говорю, что оно правильное или ошибочное, оно просто мое. Живу не так как многие, но это не значит, что я живу не правильно, и это не значит, что вы должны жить так же, это моя жизнь, и только я решаю как мне ее прожить.
Кто-то считает меня замкнутой, кто-то не от Мира сего, кто-то грубой, некоторые даже стервой.... возможно, но все это не характеристика человека, на мой взгляд, а его отношение к той или иной ситуации.... люди на все меняют взгляд, со временем. Так же меняют свое отношение к той или иной ситуации, в зависимости от настроения, душевных переживаний, ну или того, что происходит с ними в жизни в данный период времени.... странно, когда выводы делают, не зная деталей и сути.... "мужчина застрелил собаку - живодер!", а может собака бешеная, кидается на людей....
Абсолютно каждый человек проживает разную жизнь при разных обстоятельствах, глупо одинаково их оценивать, да и вообще оценивать нужно только самого себя....
Кому-то бред, а я такая, мне не важно какие вы в жизни, я не судья и не жюри, мне интересно только какие вы со мной, по отношению ко мне.... я делаю выводы, я принимаю решения, только гляда на ваши поступки, все остальное вода....

Нашло что-то.... мысль вслух....


Рецензии