Дед ворчит

   Сельский домик, рядышком небольшой водоём, огороженный заборчиком, аккуратная калиточка. Конец июня - тепло.
 Дед ворчит:
- Снова, старая, забыла калитку закрыть - полный двор комаров напустила!


Рецензии