Тонкая грань

Тонкая грань игры
между зимой и летом!
Тонкая грань борьбы
между дремотой и светом...


Это не осень уже-
снегом замыты краски...
И не зима дюжей-
сквозь пелену тепло ласки...

Утро ещё золотей-
солнечный свет и листья
К вечеру всё в серебре-
снег порошит наши жизни....

Словно в глазах весна-
блещит озёрной волною..
А на висках уж зима-
мудрый покой с сединою....


Рецензии