Явь и грезы

Ужель не суждена
Мне радость обновления?
Ужель обречена
На путь без вдохновения?

Уныла и пуста
Без радости дорога.
Молчат мои уста,
Прогневавшие Бога.

Ужель души полет
Закончен в одночасье,
И вновь не оживет
Строка в порыве счастья?

Хочу, как прежде, вновь
Парить на крыльях музы
И воспевать любовь;
И явь ее, и грезы!

30.10.14


Рецензии