Направление

Ночь аккуратно спускаясь
 прохладу с собою неся,
 в небе огни зажигая
 радуя снова меня.

Путь озарённый луною дорогу укажет мне
 там где давно я не был,
 там где бывал лишь во сне.
Яркого света много, он окружает меня
 тепло даря защищает
 от ночного безумия.

Да! Ночь безумна очень и
 красотою пленя, чарами манит своими
 тянет всё глубже маня.
Как власти её не поддаться?
 Перед соблазном стоя,
 нужно чуть-чуть продержаться-
 надо дождаться дня.


Рецензии