Эпитафия

Ну вот и всё. Закончен путь
Его скитания земного,
И предстоит ему уснуть
Сном безмятежного героя.

Он был романтик. Не искал
Пути простого и прямого.
И на лице его оскал,
Душа его - душа изгоя.

Зачем он жил и для кого,
Он сам не знал, но свято верил:
Не просто так ведь жизнь его,
Он создан для великой цели!

Он верил... а каков итог
Его мятежной жизни краткой? -
Не понят всеми, одинок,
И жизнь его - стихов тетрадка.

20.10.2014 г.


Рецензии
Как трагично...
Но если дать жизнь его стихам, то...
Мне очень понравилось!
До встречи, Полина.

Полина Измайлова   15.11.2014 01:01     Заявить о нарушении