Грабли Октября

    Грабли Октября.
Грабли в Центральном Банке
Ударили по головке.
Машинально деньги раздают
Банки самопроизвольно берут.
В валюте и рублях
Девять с половиной
Это в процентах.
Доллар дорожает быстро
Заработают  банкиры честно.
Триста  годовых
Биржа ждет,как родных.
Игра там не спешная
Вдруг из Центрального Банка
Сумма пришла страшная.
-Обкурились там поди!
Рухнула биржа,не сиди!
Страх меняет игроков голоса
-Черная полоса,тикай!
На ходу шутка
-Грабли не сломай!
-Скорей рога
Банк,мне как супруга!
Самое страшное ,что кухарка
Пожалуется чину
-Дорогая для чифиря заварка.
-Он цену оговорит в указе
Конец банкам и стране.
Атомный взрыв в противогазе
А как Украина нуждалась
В Крыме,дружбе, газе.
                01.11.2014г.


Рецензии