Пародия на Е. Орехову

Через форточку дыры
Звёзды, словно комары…
Просыпаюсь? Залетаешь?
В форточку моей дыры.
Мошки. Свечка. Комары.
Евгения Орехова


Жила безгрешно до поры,
С закрытой форточкой дыры,
Но мне, ни капли не стесняясь,
Её прогрызли комары.

Теперь сплошная дребедень:
И в поздний час и в белый день,
В неё, нахально ухмыляясь,
Влезают все, кому не лень.


Рецензии