Пока ты все грезишь о прошлом...

Пока ты все грезишь о прошлом,
Себе боль причиняя нарошно,
До того хоть и скучно и тошно,
И выключен в комнате свет..

Где-то там, за большими домами,
За холодными тотчас ветрами,
Кто-то сутками, целыми днями,
Рисует твой точный портрет.

Вы, возможно, не виделись раньше,
И кто его знает, что дальше,
Но сойдутся дороги две ваши,
Отныне и на целый век..

И оправившись вмиг от печали,
Что мешала днями и ночами,
Ты посмотришь в глаза, что кричали,
И поймешь: это твой человек.


Рецензии