Психанул!

Сегодня, прозалипав весь день
Я понял один момент!
Перо в окно и ни строчки впредь!
Во мне погиб поэт!

Все эти бумажки, исписаны в край,
Наполнены вволю тоской,
Как только лучи нам объявят рассвет
Покормят огонь собой!

Как жаль, что последние несколько лет
Писал я как никогда!
Ярче горю, создав море теней,
Я гасну, словно звезда.

Давайте без вздохов! Мне кто-то не верит?
Посмотрим! Вставайте же в ряд!
Коль Гоголь не смог, то я Вам докажу,
Что рукописи горят!!


Рецензии