Разгадана тайна влечения, к шопинга приключениям

Отклик на афоризм « Привычка снайпера» автор Сергей Григорьев 555
http://www.stihi.ru/2014/10/31/2793

Дремала жаба на болоте
и не мечтала о страсти квоте,
голод урчал в живОте
но муж ещё был на охоте.
Она продолжала дремать
и на тебе "твою мать",
острая боль жабу пронзила
стрела Амура, в неё угодила.
И тут же она, Тень полюбила
тень принца людского,
в страстях удалого
она забыв совесть за ним поспешила,
сказав тебе буду славной женой
ты только почаще ласкайся со мной.
Принц с иском к Амуру
заказ был иной,
зачем ты мне дуру?
со шкурой такой,
послал…что мне делать?
как буду любить?
Спеши скорей в бабу, ту тварь превратить.
Амур согласился, но шкуру хранить
ему завещал, чтобы счастливо жить.
С тех пор дамы шмотки, так любят менять
виновен Амур в том...ЕМУ…лишь бы Стрелять...


да простит меня сказочник, и Амур конечно тоже


Рецензии
Интересная сказка получилась))

Улекса фон Лу   17.09.2023 14:17     Заявить о нарушении
спасибо сердечное

Владимир Гельм   17.09.2023 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.